続!ヨーグルト、バナナ、ココナッツパイ
ヨーグルトをゼラチンで固めて、冷やした上に
ココナッツパウダーをいれたカスタードクリームを
重ねのせ2重の層をつくり、その上に生クリームのホイップ
バナナの輪切り、仕上げにココナッツロングのローストと
粉糖を振りかけ で・き・あ・が・り
天才!!!キャーキャーってくらいおいしかったです。
で、出来上がってすぐに一切れづつ、夕飯後に一切れづつ食べて
おっといけない画像をとるのを忘れていた
あと1人前を残したところで、撮りました。
ヨーグルトのサッパリ感と、カスタードとココナッツの甘さ
バナナと、ココナッツローストの食感!
なんともマッチしておいしい。
これで、Hawaiiのお店のココナッツパイも
近所のケーキやJimmyのバナナパイも
両方食べれた感じ。
1つで、2度おいしい!!
2006年05月28日