パン教室・クラムチャウダーブレッドとブレッドプディング
細々と続けているパン教室
今日はクラムチャウダーブレッドとブレッドプディング
熊本産のあさりを使って、良い魚介の味がでていました。
本当は、もう少し寒い日にふぅふぅいって食べたかったですけど
なんだか暑い沖縄では汗をふきふきたべるはめになりました。
あまったパンでブレッドプディング
りんご、くるみ、レーズン、クランベリーをいれて
贅沢な味・・・・こういうスィートが1番おいしかったりしますね
2010年3月19日
細々と続けているパン教室
今日はクラムチャウダーブレッドとブレッドプディング
熊本産のあさりを使って、良い魚介の味がでていました。
本当は、もう少し寒い日にふぅふぅいって食べたかったですけど
なんだか暑い沖縄では汗をふきふきたべるはめになりました。
あまったパンでブレッドプディング
りんご、くるみ、レーズン、クランベリーをいれて
贅沢な味・・・・こういうスィートが1番おいしかったりしますね