パン教室・クラムチャウダーブレッドとブレッドプディング

細々と続けているパン教室
今日はクラムチャウダーブレッドとブレッドプディング
熊本産のあさりを使って、良い魚介の味がでていました。https://www.instagram.com/p/B9QdjC-gP3a/

本当は、もう少し寒い日にふぅふぅいって食べたかったですけど
なんだか暑い沖縄では汗をふきふきたべるはめになりました。

あまったパンでブレッドプディング
りんご、くるみ、レーズン、クランベリーをいれて
贅沢な味・・・・こういうスィートが1番おいしかったりしますね

 

f:id:chiharuokinawakosodate:20200303130220p:plain

ブレッドプティング
生クリームをそえて・・・またまたハイカロリーなのでした。
明日からまたダイエットです。

そういえば来週5kmマラソンでるんだった
本気でしめないとヤバイ事になりそうです号泣
2010年3月19日